Buffetvorschläge warme Buffets

Viva Espagna Spanisches Buffet
ab 20 Personen

Tapas: mit Seranoschinken, span. luftgetrocknete Salami
span. Bergkäse, Oliven, marinierte gegrillte Zucchini und Paprika
leckere Dipps und Brot
Paella: mit Meeresfrüchten, Edelfischen und Hähnchenfleisch
Pincho-Spieße: leckere Fleischspieße vom Schwein
Patetos: Kartoffelviertel pikant gewürzt
Nachspiese: Crème catalana

pro Person Euro 24,90


Bella Italia Italienisches Buffet
ab 20 Personen

Italienischer Salat, Pizza, Lasagne, Parmesanschnitzel,
Steinpilztortellonis, Ciabatta, Flùtes, Cappuccinocreme
Panna Cotta mit Fruchttopping

pro Person Euro 19,90

Kombinierbar zum italienischen Buffet

Antiposti, Vitello tonnato
Tomaten-Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Italienische Salmivariationen
Tagliatelle, Spaghetti
Scaloppina vom Schwein in Weißwein-Champignonsoße
Osso Bucco vom Kalb
Involtine "Calabrese" (Roulade vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Mozzarella gefüllt)
Schweineschnitzel "Toscana" (mit Tomaten und Mozzarella überbackene Schnitzel in mediteraner Soße)
Lachslasagne
Gemüselasagne


Asia Buffet
ab 20 Personen

Sushi Variationen, Garnelenspieße, Frühlingsröllchen mit Thai-Chilisoße
marinierte Hähnchenbrustspieße "sweet and hot" mit Basmatiduftreis, gebratene Nudeln mit Gemüse
Mango-Kokos-Potpouri
Früchtemikado

pro Person Euro 18,90


Mexikanisches Buffet
ab 20 Personen

Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter, gefüllte Tortillas, Chilli con carne, Spare-Ribs, Badadas
rote Paprikaschoten mit Frischkäse gefüllt
Salatbuffet "El Paso"
gemischter Brotkorb

pro Person Euro 18,90


Saarländisches Buffet

Gemiessopp "quer durch de Garde", Lyonerpfanne, Betzeicher-Salat
Grombeer-Kiechelcher mit Äbelschmier

pro Person Euro 18,00


Wickinger Buffet
ab 40 Personen

Spanferkel, ganze Schweinekeule oder ganze Rinderkeule (je nach Personenzahl)
gefüllte Zucchini, gefüllte Champignons, Schwenkkartoffeln

pro Person Euro 18,00


Bayerisches Buffet
für echte Bayern-Fans

Leberknödel, Schweinshaxen, Schweinekrustenbraten in Weißbiersoße mit Püree und Sauerkraut, Münchner Weißwürste mit süßem Senf und ofenfrischen Laugenbrezeln,
Bayerische Creme

pro Person Euro 18,00


Buffet Toscana
ab 30 Personen

Vorspeise: Tomate-Mozzarella, Antipasti mit gegrilltem Paprika, Zucchini, Oliven
gefüllte Pepperonis mit Frischkäse, Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße,
Antipasti misto mit italienischem Landschinken, Mattonella, Mailänder Salami mit Melone
und Mangorosen garniert.
Italienischer Salat mit Schinken und Käse, Mailänder Karoffelsalat und Pastasalat, Flùte
Ciabatta, Partbrötchen.

Hauptspeise: Tortellini mit Steinpilzfüllung mit Pinot-Grigio-Sahne-Soße und frisch
geriebenem Parmesan, Osso bucco Milanese (geschmorte Kalbshaxe mit Gemüse),
"Schweinefilet Toscana" gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum in
tomaten-Paprikasoße, Tagliatelle mit gehobeltem Grana Padona, Rosmarinkartoffeln.

Dessert: Italienische Käseauswahl mit Früchten garniert, Panna cotta mit Fruchttopping,
Stracciatellanousse

pro Person Euro 36,50


Griechisches Buffet
ab 30 Personen

Vorspeise: Marinierte Lachswürfel mit Tzatzikigewürz und Schafskäse,
Carpaccio vom Thunfisch mit Knoblauch und Zitronenpfeffer,
griechischer Bauernsalat, grüner Salat mit Oliven, Garnelencocktail,
gemischter Brotkorb.

Hauptspeise: Bifteki, Gyros mit Tzatziki, gefüllte Zucchinischiffchen mit Reis,
Paprika und Fetakäse, Kartoffelspalten, ohne Käsevariantionen mit Dessert

Dessert: Käsevariation mit Obst und Knabbergebäck, griechischer Joghurt mit Honig,
Nüssen und Trauben, Schokomousse.

pro Person Euro 29,50

Wir bereiten Ihnen gerne ein Angebot nach Ihren Wünschen.
partyservice-neis@t-online.de

zurück zur Auswahl
Copyright 2002-2023 by Partyservice Neis
Alle Rechte vorbehalten !