Beilagen |
|
|
|
Preis pro Person
|
|
Klöße |
1,80 €
|
Kroketten |
1,80 €
|
Pocket Potatoes (Kartoffelhälften mit Kräuterfrischkäse gratinert) |
2,50 €
|
Spätzle, hausgemacht |
1,80 €
|
Kartoffelgratin |
2,50 €
|
Schwenkkartoffeln, Rosmarienkartoffel |
2,00 €
|
Reis |
1,50 €
|
Semmelknödel |
2,50 €
|
Kartoffelplätzchen |
1,80 €
|
Herzoginkartoffeln |
1,80 €
|
Tagliatelle |
1,80 €
|
Bärlauchtagliatelle |
1,80 €
|
Fettucine |
1,80 €
|
Butterspaghetti |
1,80 €
|
|
Gemüse |
|
|
Gemüseplatte, Blumenkohl, Bohnen, Broccoli, Möhren |
2,50 €
|
Frischer Spargel (von April bis Juni) |
auf Anfrage
|
Romanesco Gemüse |
3,00 €
|
|
Salate |
|
|
italienische Salatplatte |
4,00 €
|
Gemischte Blattsalate |
2,50 €
|
Feldsalat |
3,50 €
|
Selleriesalat, Rohkostcocktail, Sesamkrautsalat, Gurkensalat mit jungem Gouda und gek. Schinken, Bunter Paprikasalat, Bunter Nudelsalat, Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Geflügelcocktail mit Mandarinen und Ananas, bunter Reissalat, Frühlingssalat, Spargelsalat, Schichtsalat, Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Mexikosalat, Zucchini-Paprikasalat, Tortellini-Salat mit Mais, Paprika und gek. Schinken, Kirschtomaten mit Babymozzarella, Taccosalat, Brotsalat mit Rucula - Cocktailtomate und gehobeltem Parmesan - Pastasalat mit Paprika und Pinienkerne, Rote Beete mit Schafskäse |
je 3,50 €
|
|
|
|